歡迎您來到網上中期!
注冊 95162 中期
您所在的位置:首頁>熱門板塊>期海觀潮

每日早評——期海觀潮20200106

2020-01-06來源:網上中期

      近期中東局勢持續升級,1月3日五角大樓證實伊朗高級將領在美國火箭彈襲擊下死亡,美伊關系降至在美國退出伊核協議后的冰點。受此影響油價上周五暴漲超3%并連續五周收陽。技術上油價已完成強勢調整態勢,后期仍具備進一步拉升可能,64.28的第一目標位到達后將對油價未來走勢重新定義,而震蕩消化現有漲幅后再次維持震蕩上行概率依舊較大。黃金價格也同樣強勁上漲,除了全球經濟進入寬松時代引發黃金保值效果外,地緣政治也是最主要影響因素之一。技術上美黃金在突破1482.6美元/盎司重要壓制后持續拉升,走勢符合我們之前早評的預期。后期重點關注1564.5美元壓制效果。

      操作上,PVC多單繼續持有,TA空單退出,重點關注塑料做多機會;焦炭多單繼續持有,有效突破1883.5后多單加倉,鐵礦多單已提示662加倉,浮動止盈上移至658.2,熱卷多單已提示追入,浮動止盈3570;油脂繼續觀望,豆粕多單關注2736重要支撐,遠月買入看漲期權可繼續持有;有色類繼續觀望,不建議做空;軟商品中棉花多單止盈退出,雞蛋空單繼續持有,白糖短多繼續持有,止損5540,玻璃多單繼續持有,有效突破1515后多單加倉。

免責聲明

客戶不應視本報告為作出投資決策的惟一因素。本報告中所指的投資及服務可能不適合個別客戶,不構成客戶私人咨詢建議。本公司未確保本報告充分考慮到個別客戶特殊的投資目標、財務狀況或需要。本公司建議客戶應考慮本報告的任何意見或建議是否符合其特定狀況,以及(若有必要)咨詢獨立投資顧問。在任何情況下,本報告中的信息或所表述的意見并不構成對任何人的投資建議。在任何情況下,本公司不對任何人因使用本報告中的任何內容所引致的任何損失負任何責任。

更多實時行情交流指導 歡迎電話垂詢025-83365353

南京二維碼.jpg


机器人股票行情查询